映阳6

宝宝只要有一个他不能要到手的东西就会在地上打滚,怎么办?

宝贝已经两岁多了,平时只要有一个他不能要到手的东西,好好跟他讲,他不听,还在地上打滚,躺地上不起来。怎么办?

雪儿kitelee

宝宝2岁半,很爱哭,任性,还是和家长的态度和教育有关联的.是不是家长的处事态度就是急躁的,没有耐心的,先检查一下自己.是不是孩子的要求很容易就满足他,0-6岁是孩子的性格形成期,2岁的孩子正处在人生的第一个叛逆期

快乐芽

宝宝应该是从小被惯出毛病了,我觉得宝妈不能再这样纵容孩子了,一定要让宝宝树立正确的价值观人生观,培养良好的习惯。否则宝宝长大后会给爸妈带来更大的麻烦。