hebzhk

又有新问题了

宝宝吐奶还没解决!现在又有新问题了!我家宝宝现在特别能吃喂完没5分钟就哭着要再吃就这样已经吃了4个小时了!不让他吃他就哭闹个不停!怎么办好啊??

相邑妈妈

我跟你一样是这个问题哦,别个有经验的人说是吃急了,没有吃饱,还说尿尿了也要吃,我倒不知道是不是真的这两天观察了一下,好像是尿尿了就要吃

sgh1029

一般宝宝在吃好睡好的情况下是不会这样的 如果没有尿湿和伤痕[尿裤可以让大腿内侧拉伤发红]这些都没有我觉得你应该去医院了

txbb2007er

是不是你的奶水不够呀?你试试喂完了母乳再接着喂奶粉!