本43

宝九个月大了腹痛夜里两点了该咋办啊?

最近天气有点热,晚上睡觉时我吃了一小块冰箱里西瓜,现在我家宝宝九个月大了,宝宝腹痛夜里两点了该咋办啊?

雪儿kitelee

九个月宝贝夜里腹痛,是因为胃肠道发育还没和完善(属于正常的生理现象)受外界环境的变化或饮食的刺激而出现异常(大哭主要是腹痛、腹胀),所致夜里不能安静的睡觉.建议你没啥疾病的话尽量减少药物的使用,对小孩的腹胀你可以肚子热敷、针灸和按摩等理疗,必须时去医院检查一下.