linghui尛7m

怎样调理宝宝的肠胃系统?

请问各位宝妈怎样调理四个月大的宝宝的肠胃系统?不怎么喝奶了我家宝宝。急人!!

荏性小钕子╯

小孩子不怎么喝奶,可能是到了厌奶期,不一定就是肠胃不好,不愿意吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,过了厌奶期就好了。

清风植物园

可以给宝宝煮点小米粥吃,吃点小米粥第一可以增加宝宝肠胃的蠕动,起到锻炼的效果。第二小米粥能开肠胃、补虚损、益丹田,对宝宝增强体质特别好。不过煮的时候记得煮烂一点,一次性也别吃太多,剩的宝妈也可以自己吃,小米粥对宝妈也是很好滴。我家宝宝小时候都吃小米粥,现在肠胃特别好,体质也好,这还得感谢我妈,我妈教的