ping49091m

宝宝因消化不良引发肠炎怎么办?

四个月的宝宝因消化不良引发肠炎怎么办?喝母乳。要去医院吊针吗?

雪儿kitelee

如果宝宝有肠炎服用蒙脱石散是不行的,需要去医院输液抗炎治疗的. 为肠炎比较消化不良的症状严重,所以服用药物一般效果不好,建议你应该带宝宝去医院输液抗炎治疗,一般需要连续治疗一周左右才能治愈的.

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良引发的肠炎,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。