lyy112607

婴儿痉挛最早能多大发现

我的女儿12月26日正好满月,她比预产期提前了8天。39周做B超时,医生说她的双顶径为88,好象比正常的要小。我很是担心。她出生后,我发现她老是用劲,用劲的时候,肚子鼓起来,浑身(脸)通红,大多数情况下,用劲后会放屁,亲戚也说是在用劲,长个,可我一直都很担心。今天从电视上知道了婴儿痉挛,赶紧上网查看是什么病,看后,更是担心了,觉得女儿用劲的样子好象很不正常,因为她一天里这样用劲很多次,睡着了还时不时的用劲。请为我解惑。我很是着急,担心。另外,像这个婴儿痉挛有没有什么医学方法可以检查出来的??非要到3个月之后才能看出来吗???

konglin

你宝宝没什么的,我家宝宝还没满月的时候也这样,过段时间就好了.不要担心,祝你宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢~~,今天又特意观察了她一天,晚上回来又看了各位妈妈的回答,放心了不少~

海璐妈妈

原来很多宝宝都是这样的呀,我宝宝也是这样,我给他吃一两盒伊可欣鱼肝油就好了,一直到现在我都没给他补过什么.