匡592iㄑ

给孩子买的童话书他都不喜欢看,怎么办呀?

我担心孩子以后不爱学习,我之前给孩子买的童话书,一般这么大的小孩子都挺喜欢的,但是我家孩子就是不爱看,是不是以后不爱学习呀?

ihqgfqt

你可以根据童话给宝宝引申一下啊,多给宝宝讲故事啊,还可以给宝宝买回本故事啊。

我是安宝的妈妈

你好,你可以买该孩子适龄段的绘本书,比如说你买的童话书的字太多,图片少,孩子肯定不会看的。

紫娟花开

孩子可能对童话书不感兴趣,你可以带孩子到书店去看,让他自己选择感兴趣的书。