lsy10123

BB晚上睡觉不喜欢用止尿片

早上好好的,但最近BB晚上睡觉不喜欢尿在止尿片上,平均一个小时就醒一次,然后大哭,要把止尿片打开他才尿尿。好烦啊,到底是怎么回事呢?

greensky

晕啊,我儿子也是啊,但是我都让老公起来把他撒尿,一块尿布要2元钱,真是浪费,不给他用,尿在尿布上还得洗也得换,给他用尿不湿,我儿子晚上也要醒2~3次左右:)他要撒尿时总是扭来扭去的,最后就会哭的:(没办法呀,我儿子从月子里我就把他撒尿了!这应该是习惯吧,养成这个让我们把尿的习惯了呀!

ly2007er

呵呵,你烦什么.这是个好习惯.

然*然*妈妈

我觉得不用更好,别人是实在不行了才用的,你宝宝如果让把尿你应该开心才对啊,我宝宝也不用尿布湿,但他也不原因把尿,就尿在尿布上,我愁呀

minicindy

我家宝宝也是这样的,不过晚上一般醒两次左右,而且必须把尿的姿势(穿着尿不湿也没关系),并且睁开眼睛才能尿出来,晚上她又不愿意醒过来,有时候闹了,抱起来又睡了,天天叫醒她尿尿,费劲着呢

hanmengyang

那就把啊!我很多同事都是这样的,从不用纸尿片,晚上孩子有尿就会醒把完接着睡,就是大人辛苦些!我家女儿是用尿不湿,嘻嘻!