LINGLING08

预产期和B超哪个准

我是4月28日的末次月经,预产期是2月4日.可是B超做出来比预产期少4周,其中小孩的头比股骨大一周,末次月经是绝对没错的,我本人个子有148CM,和这有关系吗?很着急

baiyun070718

如果末次月经没记错,那预产期就没错,但是有的是怀孕后还来一次月经,但一般不会错的,我离生还有一个月时,做B超就说己经到预产期了,我又到别的医院查了一次,后来听医生说B超主要是医生的眼睛看的准不准,所来还是到预产期生的.

konglin

实际情况以B超为准

ly2007er

这个情况我姐也是,她是4月16的月经,预产期是1有21日.可是B超做出来比预产期少4周.结果她女儿昨天生了顺产.宝宝雪白雪白好漂亮.所以不要担心,你的宝宝想出来时就会出来.

rongen12345

如果未次月经没记错,以月经为准,B超不太准的,我当时也是B超做出来比预产期提前2周,最后还是预产期那天生的,不用担心.不过提前2周和推后2周都是正常的.你就开开心心的迎接宝宝的到来吧.

hanmengyang

别急,你个子小,孩子又大,可能是这个原因!还是以B超为准啊!