ruo苍ld27

宝贝在肚子左下角是男孩还是女孩?

听胎心我的宝贝在我肚子左下角,是男孩还是女孩了啊?这方面有懂的妈妈吗?

程曦婷

在左下角和右下角是不能看出男女的,宝妈:)宝宝在妈妈的肚子里会经常变换姿式,寻求自己舒服的角度:)

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,男女机率各占一半,顺其自然为好,没生之前都不能百分百分辨男女,生下来自然就知道了,何必那么在意性别问题。

新建园

找机会看下孩子体位问下医生吧,看下医生咋样回答的你啊,不要担心就好了啊男女不是都一样的啊。