逄5pxf0

宝宝睡觉时头有点抖动,是什么原因?

我家宝宝5个月零5天了,前二天发现宝宝睡觉时刚开始进入睡眠的时候头有点抖动,持续几十秒,然后就没事了,其他状态很好,吃得也很好,会是什么原因?我们应该注意一些什么?

新建园

这个情况很肯能是孩子神经系统发育不全造成的啊最好不要担心,稍微大点自然就好了啊,再有就是积极的观察下啊。

我是安宝的妈妈

你好,这是很正常的,人进入睡眠后有时会出现这种情况的,我们大人有时也会出现这种情况的。