老panxuandh

出了满月孩子的头睡偏了能揪正过来吗?

十月怀胎终于生了,宝宝生出来后能吃能睡的,可是这刚出了满月孩子的头睡偏了能揪正过来吗?

快乐芽

孩子还比较小,还比较软,当然可以纠正过来了。宝妈可以让宝宝由另一侧睡,调整过来之后,就能让宝宝经常变换姿势。

雪儿kitelee

宝宝出了满月头有点偏,宝妈不用担心,宝宝头睡偏了,记得让他换另一边睡就好了,一周岁前都是可以睡过来的哦,但睡的时候一定要记得不要把脸睡偏就好了,那样就很难正过来了