手机用户7a7249

宝舌苔发白是不是吃奶吃的有没有事?

宝宝生下来各项指标都是合格的,今天喂奶时发现宝宝舌苔发白是不是吃奶吃的有没有事?

雪儿kitelee

宝宝舌苔发白,是因为吃奶吃的,还是其他原因,大部分都是因为宝宝没有喝水只有喝奶,所造成的一种奶垢堆积症状.舌苔对宝宝健康是不会有影响的,也不会影响食欲,通常在宝宝三个月大以后,舌苔情形就会逐渐改善

快乐芽

宝宝的舌苔发白是有些消化不良,这个宝妈不用担心,再大一点就会好。天气舒适的时候可以带宝宝出去散散步透透气。