fanmei4

孩子2岁半经常为些小事哭闹不止,请问要怎么教育?

我家小孩二岁半了,经常就为了一点点的小事就使劲哭,哄还哄不住,这要怎么办呢。

快乐芽

宝妈要注意一下了,两三岁的孩子正是培养良好的习惯的关键时期,宝宝和周边的亲人不能过分地迁就孩子,如果让孩子形成了想要什么就哭闹的意识以后会更加难办的。可以冷一冷孩子,等他闹够了再和他讲道理。讲正确的做法。

新建园

这个情况最好多和孩子平时多沟通啊,多接触事情啊,孩子一般都会好一点的啊,再有就是有事多和孩子先沟通啊。