bcdefg2345

宝宝胖吗

宝宝9个月了...现在都要30斤了..是不是太胖了哦 会不会不好啊.. 没有吃什么的.就是母乳..米粉...

大眼睛津津

我还以为我家的胖哦,原来还有比我家胖的哦,我家的也是9个月现在25斤了。小孩子断奶后就会瘦的哦,我家的刚刚给断奶了。

fusihanmama

那是因人而宜的;不过你的宝宝确实有点胖了!!!让宝宝多锻炼身体

pigmum20070926

可能是因人而异的吧,骨骼的大小这些都会有差的吧!!我儿子现在才三个月都14.4斤了喃,是不是前几个月都长得多些呀!!!

海璐妈妈

宝宝的肉肉结实吗,小宝宝胖乎乎的很可爱啊,等断奶了会瘦的哦

zmy20070916

我家宝宝三个月的时候已经16斤多了,你的宝宝已经九个多月了,我想应该算正常吧.