lyz5899

黄疸不退怎么办?

我朋友的孩子黄疸四十几天还是退不下去,看医生吃药花了很多心思还是退不了,一直考虑要不要去照什么蓝光,说是得蒙上眼睛连续照十个小时,不吃不喝的,婴儿两三个小时间就得吃,十个小时不能行吧,真替她着急

karenjump

有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

提问者对回答的评语:good!

wang1982

我家宝宝当时也是这样,是照的蓝光,照12小时,照了5天就好些了。蒙住眼睛两只手绑起来,真是很疼人!可以喂奶的,不过妈妈的姿势很辛苦!

zhangyi0602

已经是病理性黄疸啊
赶快去医院看看吧
我家宝宝也是从月子里开始的,到两个月时才治好!

菲尔妈妈

是你没了解清楚吧,我女儿就是35天去照的蓝光,每3个小时喂一次奶粉的,如果有条件的话也可以吸出你的乳汁送去给他喝,只是不可以在身边陪他.照蓝光3天黄疸就退了别担心,越早治越好,时间久了对宝宝的大脑有损害的

zhongzhengweiwei

黄疸要弄清是生理的还是病理的.生理的不用担心,病理的要及早治疗.还有是母如性黄疸,停奶三天,看看退掉一点就可以继续喂母乳了.黄疸太高,又不治疗,会影响智力的!
我家宝宝也去照得蓝光.