syna0811

请各位懂法律的哥哥姐姐帮帮我!!!

再次踏进这里,我的心里有说不出的痛. 我今年23岁,在不算长的人生里我经历过两段感情,然而不久前结束的一次情感却给我一辈子都可能无法愈合的伤痛. 我和男朋友(以下简称"他")相爱半年,他一直都我非常好,即使是给我留下了伤痛,我也不得不承认那时他的确是真心的爱我,这点无可非议。然而在我见了他的父亲之后,一切都改变了...他的父亲因为和他的母亲婚姻的不幸,可能造成了他父亲对待女人和爱情的畸形的思想(以下没有辱骂老人家的意思,只是完全客观的说),他的父亲什么都不挑剔,只是因为我长的矮(我162CM),就死活不让我们再继续交往下去.男朋友因为父亲独身养育他20年而孝意至上,因此痛苦做出了抉择,和我提出了分手,这一点即使现在我依旧理解他,就算他选择了我而放弃了父亲,这样的人说心理话我也不敢跟,因为不孝顺的人对爱的人也无忠诚可言.于是,尽管我们万般不舍,痛苦万分,我们还是无奈的分了手. 分手一周后,我发现自己怀孕,我告诉了他,事情的发展有些突然,所以他感到很意外,但他的意思依然明确就是让我做掉孩子,重新开始新的生活.可是处于母性的本能,和当时对他依旧怀有感情,我始终舍不得做掉孩子,甚至愿意为孩子放弃一切.因为我们已经不能再见面,他也逐渐有想付责任的意思,所以那段时间,所有的痛苦都几乎是由我一个人来承受,直到现在我依然忘不掉那段经历和当时的感受,在即近崩溃的时候我的妈妈知道了这件事.妈妈好象根本无法理解我的心情一样,整天的埋怨今后该如何做人,我知道有错的地方,但我也不想这样,我也没想到一切会是这样,于是所有发生的一切又将我推向另一个深渊,让我真的无法承受,我已经绝望,我甚至不止一次的想到了死,并且把这个想法辅助与行动.我希望伴随着逝去的生命也可以把我所有的痛苦都带走. 事情就这样拖了半个月,在这期间母亲不段的在和男朋友交涉着这个问题,但依旧无果,无奈之下母亲给他的父亲打了电话,告诉他这件事.他的父亲也很意外,问我的母亲是什么想法,并说他愿意按照母亲的想法来做.于是母亲说了自己的想法:就是从理智的角度讲孩子应该做掉,但考虑到两个人毕竟是相爱的,而且又发生过这样的事,所以还是希望我和男朋友可以继续交往下去.他的父亲同意了. 当天下午我的男朋友来到我家,信誓旦旦的说,不会再让我一个人承受一切了,他会继续陪伴我走完余下人生的道路,但孩子还是不能留,因为我们还太年轻.可怜我当时太无助太需要他了,完全失去了理智,于是,我再一次接受了这现在看来是荒唐的举动.接下来的几天他一直对我象以前一样好,让我几乎忘记了曾经不愉快的经历.一个礼拜之后,带着复杂的心情和无奈的不舍,我走了医院的流产市,做掉了的孩子,也从此给我留下一个刺痛灵魂的伤疤. 我万万没有想到一切只是他们父子的一个"缓兵之计",从我做完孩子的当天下午,他便从我的生活中几乎是彻底的消失了,好不容易找到他一次,我甚至痛哭着企求他不要弃我而去,因为我已经失去了一切,然而,他变了,他面无表情的对我说:"一切都不可能了",说完便起身离去了,只留下我孤单的坐在那里,心里空落落的一片,从那以后,我们没有再联系过.而一切的变化我使得也再也没有理由去找他了,.我再一次陷入更加让我无法承受的痛苦之中.一时事我几乎全完丧失了活下去的勇气,天天以泪洗面,没有一天是清醒的,因为无法承受失去孩子的痛苦,我几乎没晚都做梦,梦里就是同样的画面,总看见一个小女孩儿站在远处哭泣,甚至质问我为什么不要她了.我的精神出了问

hanmengyang

忘掉过去,重新开始吧!他不值得你再付出!别再难受了,你要比以前更开心,相信自己可以的!

俊妈

不要太伤心了!坦然去面对现实吧!我不太懂法律,所以帮不了你!对不起!

xyxy888

哎...真为你惋惜,不过你要振作起来,不要为了他而亡失你以后漫长的路

小羽sky

忘掉过去,重新开始吧!他不值得你再付出!