酷懒之味311QQ

怎样看小孩的兴趣所在?

宝宝才7个月很喜看汉字和有数字的书和玩具!请问以后怎样培养她呢?是不是她对这些感兴趣呢?

雪儿kitelee

开发幼儿的智力应该最主要的学习,兴趣也是从这里培养出来的,然后不能过于着急的读书学习!尽可能地发掘自然赐予孩子的生存技能,启发孩子与生俱来的学习潜能,增进心、智、体能健康,确保孩子的感知、运动能力得以健康发展,有效预防未来学校生活中各种不必要的学习障障碍

雪儿kitelee

开发幼儿的智力应该最主要的学习,兴趣也是从这里培养出来的,然后不能过于着急的读书学习!尽可能地发掘自然赐予孩子的生存技能,启发孩子与生俱来的学习潜能,增进心、智、体能健康,确保孩子的感知、运动能力得以健康发展,有效预防未来学校生活中各种不必要的学习障障碍