yuanlian0e

宝四岁半了每次大便都很干能不能喝酸奶?

有经验的宝妈给点建议啊,最近我宝宝不爱吃青花也不喝水,现在宝宝四岁半了,每次大便都很干能不能喝酸奶?

快乐芽

宝妈可以给宝宝喝一些杏仁露,这个有助于消化帮助宝宝排便。平时还是要暖宝宝多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。还要多运动。

雪儿kitelee

宝宝大便干硬可以喝的,只要没有添加就行,酸奶的作用是润肠通便,维持肠道健康.自制好酸奶,首选益菌加.