陈tanggu40

产后月经啥时候恢复正常?

其实不来月经的日子还是很不错的,也不用担心肚子疼,但是这生完宝宝之后,五个月了还没来月经,心理还真没底,正常应该啥时候恢复月经?

雪儿kitelee

这样的情况考虑是月经不调的表现,多因饮食起居无规律,情志不畅等因素诱发 指导意见: 在治疗上建议使用逍遥丸或者乌鸡白凤丸进行治疗,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力

muyixixi

每个产妇体质不同,来月经的时间也不一样,只要做好避孕措施就可以了。

睿和雨的麻麻

产后月经恢复是因人而异的,有些人产后一满月就会来月经,有些人产后断奶一年多了才来月经,都属于正常的