我家宝贝的妈

怎样给孩子一个快乐的童年?

适应现在的社会,会有很大的压力,怎样才能给孩子一个快乐的童年?让孩子在有压力的情况下也能快乐成长,

虎妈爱涵宝

您好,自己多和孩子互动,陪伴才是最好的.了解孩子的兴趣爱好,投其所好,多带他去户外走走,感受大自然,可以一起听听故事听听儿歌什么的.孩子大一点,让他多参与到生活中来,让他学会独立

紫娟花开

1.家长多学习,了解孩子心理需求,经孩子真正的关爱。
2.合理安排孩子学习与玩耍。