铎6baba0805

哺乳期离婚宝宝依法会判给谁?

请问妈妈们,宝宝6.5个月,哺乳期中,如果离婚,宝宝依法会判给谁?

睿和雨的麻麻

宝宝还在哺乳期间,如果离婚的话,一般判给妈妈的可能性是比较大的。不管是为了什么事情,夫妻双方一定要静下心来好好的沟通,为了孩子,也没必要走到离婚的这一步

快乐芽

宝宝两岁之内都会无条件叛给妈妈的。只是孩子这么小,不知宝父母发生了什么矛盾,非要离婚,尽量交流一下。