志强藤

没月经的时候能喝益母草吗?

没月经的时候能喝益母草吗?喝了起什么作用?

宇宝宝妈

没来月经的时候,喝那个益母草的话,应该也没什么,不好的,像女人喝一点那个还是比较好一点,平时注意营养平衡咯,定期的去医院做产检,然后饮食上面,多注意点,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了。

雪儿kitelee

月经不来可以喝益母草的. 益母草是调经的,可以服用的.建议每次5粒每天一次,共吃五天,一般停药3-7天月经来临.也可服用中草药舒肝活血通经汤来调理.这情况也看看中医大夫,来服用中草药调理.中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效.

睿和雨的麻麻

益母草能够起到活血调经的作用。没有来月经的时候是可以喝的,平时饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。