辰淋81●

儿子十六岁了脸上长了好多雀斑该怎么办?

我儿子生下来就白白胖胖的,能吃能喝的长的非常健壮,脸上也一直没有斑,现在我儿子十六岁了脸上长了好多雀斑该怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是受遗传因素影响引起的。可以带孩子去医院皮肤科检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

宇宝宝妈

这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密滋润皮肤、夏季避光日晒。

雪儿kitelee

已经是青少年的宝宝脸上有雀斑的话考虑还是由于遗传的因素引起的或者是由于后天的日照等因素建议还是要从宝宝的饮食方面做调理不建议用药因为如果是遗传性的话及时用药只能达到一定的缓解的目的停药之后还是会重新出现