hun懿轩饣

宝宝刚刚从沙发上摔下来会得脑震荡吗?

生完宝宝后一 直在家带宝宝,现在有7个月了,我 去上厕所了,把他放在沙发上 ,就听到宝的哭声,是宝从沙发上摔下来,会得脑震荡吗?

新建园

一般小孩子没有不摔的啊,所以不要担心只要孩子没有呕吐的情况啊或者精神不好的话都没有事情啊。要是不放心最好去医院看下啊。

宇宝宝妈

小孩子偶尔从沙发上摔下来很正常,这种情况的话,只要宝宝当时没有出现呕吐,还要哭闹,精神不正常的情况下,小孩子应该不会脑震荡的,平时照顾宝宝一定要小心一点,注意点上这么大的宝宝就很容易摔跤的,所以大人一定要注意点。

开心宝贝2008

你好,请不要过于紧张,听我把话说完,宝从床上沙发上摔下来是很常见的事,如果宝宝是头部先着地的头,宝妈注意观察宝宝,看看宝宝在24小时内有没有呕吐,哭闹,发烧等情况,如果宝宝也出现以上状况的去带宝宝到医院检查一下,如果没有这些情况的话就没问题的了!