kxml1999

宝宝四个月榨生胡萝卜汁给她吃有问题吗?

我的宝宝四个月了(人工喂养吃雅培奶粉)我这几天榨生胡萝卜汁给她吃,她的大便有点红又有点绿大便稀泥状,这样有问题吗?可以喂食新鲜榨取的胡萝卜汁吗?

lele061021

没问题的,但最好是把胡萝卜煮后让孩子喝胡萝卜汤,少放些糖,这样很好的,我家宝宝就这样吃过很好的,适当时还可以把煮烂的胡萝卜刮给孩子吃哦.

echo580517

可以的,不过建议,用开水冲调胡萝卜汁

wangxinyi2000

宝贝四个月可以添加辅食,如果要补充维生素的话,建议弄些青菜水,或者是水果汁。天气较冷,喂果汁时必须得加热

niuniu

没问题的,偶家宝贝二个多月的时候就给喂过西瓜汁,也是喂完以后便便有点发红.

海璐妈妈

要把萝卜汗煮干哦,小宝宝都是这样吃什么都会拉什么的