前xiaojuan2

产后来了一次月经就不来了正常吗?

我在生完宝宝5个月时来了一次例假,然后就不来了,这是什么原因,是受凉了还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

40天的宝宝腹胀,吐奶和腹泻多是消化不良导致的,应注意保暖,少食多餐,避免加重胃肠道负担,并且喂奶不要过急,以免吸入过多气体,喂奶后可以给宝宝拍嗝.并且可以给宝宝吃点微生态制剂,比如妈咪爱,有助于恢复肠道正常菌群的生态平衡,抑制病原菌定植和侵袭,控制腹泻和缓解腹胀,如果症状不缓解应及时带宝宝就诊

雪儿kitelee

产后月经不规律,现在还是哺乳期,分娩后由于内分泌原因,会有停经或月经不规律的情况,以后会慢慢正常的. 因为您的月经还不规律,所以算不准安全期,而且安全期性交也可能怀孕的.建议以后性生活时用避孕套避孕,避孕套是哺乳期选用的最佳避孕方式.

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,产后月经恢复正常是因人而异,而且容易出现月经不调,一定要多注意休息,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。