xiaomei999

想要陪老婆生产,需要注意哪些事情?

老婆快要生了,作为老公十分想要在生产的时候陪在老婆身边,给她鼓励,但是毕竟是从来没进过产房的大男人,有哪些事情是需要注意的?避免到时候给医生添乱。

荏性小钕子╯

有的医院男人不可以进产房,你也得咨询你们那里的医院家属能不能陪产,如果心理素质不好的人,陪产以后会给生活带来影响,陪产也没用,你帮不了什么忙,还不如在产房外面耐心等待。

新建园

进去以后多鼓励老婆啊让她按医生说的做就好了啊,再有就是积极的慢慢看过程吧。尽量少动手多鼓励就好了。

睿和雨的麻麻

这要根据当地医院的规定了,有些医院是可以让家属陪产的,有些医院是不允许,这也没办法的。