缪t4

小孩子打预防针时间早一天和晚一天行吗?

我家宝宝最近感冒很严重的,马上又到打预防针的时间了,小孩子打预防针时间早一天和晚一天行吗?

雪儿kitelee

感冒期间不要接种疫苗.疫苗本身就是减毒的病菌,不然容易导致病情加重推几天不要紧. 下次接种的时候只要小孩身体是健康的,可以按时接种.

快乐芽

孩子打预防针只能晚不能早,孩子感冒了可以暂时先不打预防针,等孩子痊愈了然后再去打预防针。