hengjin77o

6天婴儿生理性黄胆对婴儿有什么影响?

十月怀胎终于生了,现在宝宝6天了,身上脸部都是很黄的,今天查出宝宝是生理性黄胆18.16.17对婴儿有什么影响?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天黄疸值达到最高峰,多喂温开水,给宝宝多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。

快乐芽

宝妈不用担心,新生儿黄疸是非常常见的,只要及时的治疗就可以了。可以给宝宝多晒晒太阳,给宝宝喂一些去黄疸的药。