初彤兴03

我特别的想瘦,但是还懒得锻炼,怎么办呀?

我生完孩子两年了,一直在减肥,但是好像是没什么效果,就是每天都不的懒,不怎么想运动,我该怎么瘦下来呀?

快乐芽

既想偷懒又想减肥,这好像是每个人都想要的吧。如果自己减肥没有什么成效,建议可以找专业的瘦身机构,制定合理的饮食计划瘦身计划,这样效果会有保证的。

睿和雨的麻麻

最主要是管住自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼多运动,自然就瘦下来了,平时饮食上也要注意清淡,都要吃高脂肪高热量的食物。