jiu967dada

产后要怎么护肤能尽快恢复呀?

我生完孩子之后皮肤变的很不好,就是又黄又粗糙的,现在孩子生完了,也戒奶了,我该怎么保养一下才能尽快恢复到从前呀?

睿和雨的麻麻

饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多吃新鲜蔬菜水果,养成良好的习惯,不要熬夜。

快乐芽

我觉得护肤是需要时间的,短时间内想要恢复到从前,可能不太现实。宝妈可以根据现在皮肤的状况,购买相对应的护肤品坚持长期的使用慢慢会有效果的。

雪儿kitelee

产后如何护肤这是一个比较大的工程,尤其是头几个月就要照料好自己的身体要照顾好宝宝,难免会导致睡眠不足,这个时候就要从营养方面考虑要从心情方面去调节,做到跟宝宝同吃同睡,如果断奶之后可以通过运动的调节