练664871

三个半月婴儿发现肌张力一级该如何面对?

十月怀胎终于生了,宝宝生下来后身体各项指标都是合格的,现在有三个半月了,可这次体检发现肌张力一级该如何面对?

雪儿kitelee

三个月宝宝 肌张力高宝宝的表现:小孩站的时候,初初都是脚尖着地,但一般小孩会慢慢将脚放平;但肌张力高的小孩一直会那样踮着,就算你用手往下按也不一定能将他按下。肌张力和宝贝有力气是不同的概念的了,这个是须要做个检查的了,体检时候也可以让大夫给看看的了,宝贝是儿时一样会由于神经等发育不完善导致的了