Ranbaobao2007

宝宝着凉了,怎么办?

宝宝是12月5号生的,今天21天了,宝宝这两天好象是着凉了,我也不太确定,只是发现她的大便有点带墨绿色,正常吗?如不正常该怎么办呢?宝宝怎么会着凉的啊???宝宝是纯母乳喂养的,这些和母乳有关吗?

konglin

你用手心捂孩子肚子,如果手心感觉凉,那就是肚子着凉了.可以给孩子吃(妈咪爱)(喝红糖姜热水,能起到暖肚的效果).也可以给孩子贴(宝宝一贴灵),药店有售.