slx_slx

茶籽油能抹宝宝脸上的痘吗?

天气原因,宝宝脸上长了很多的红豆,里面好像还有泡,涂抹茶籽油能好吗?

雪儿kitelee

茶树油是用来去痘痘的,这种精油不去疤,痘痘初期,把茶树油稀释后点在红肿部位,第二天痘痘就会瘪下去.等痘痘完全好了,留下的疤痕,才能用薰衣草精油去疤,如果痘痘伤口还在,不要用薰衣草精油.薰衣草精油也是要稀释以后才能用的.去疤不是一天两天就能去掉的.必须养成良好的习惯,比如早睡早起,还有白天注意防晒之类.