亦玉0116mo

第一个宝宝打了对第二个家宝有影响吗?

在正准备结婚时我怀上了第一个宝宝,考虑到我太累老公又喝酒的情况下给打了,对第二个家宝有影响吗?

荏性小钕子╯

反正打胎对身体影响很大,自己不做好避孕措施,流产次数太多以后不容易怀孕,以后不想要孩子就避孕,不要总是去流产,自己多爱惜自己的身体。

睿和雨的麻麻

打胎了之后,如果身体调养的比较好,是没有多大影响的,一定要多注意卧床休息,饮食上要注意营养均衡,不要吹冷风碰冷水。