chenwu0603

宝宝25天停吃茵枙黄三天还是拉肚子怎么办?

你好!宝宝今天25天之前一直吃茵枙黄,三天都没有吃了,宝宝还是拉肚子而且拉的便便里还有泡沫,今天都拉八九次了该怎么办?

荏性小钕子╯

茵栀黄本来就是泻药,吃了拉肚子很正常呀!这个药都属于慎用药物了,你们那里医生还敢给孩子开这种药,一点医德都没有,宝宝有黄疸可以吃妈咪爱,拉肚子可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。

雪儿kitelee

新生儿应该是黄疸的原因才吃药的话停药之后腹泻,考虑是胃肠功能紊乱引起的这个时候妈妈要坚持母乳喂养可以有效地缓解宝宝黄疸的症状也可以缓解宝宝腹泻的症状