hanzhuqin

断奶时给孩子吃的是什么酸奶呀

断奶时给孩子吃的是什么酸奶呀,是那个伊利优酸奶吗?还是什么?

Zhangli-wei

大渝搜索 设为首页|加入收藏 [房产][旅游][商业][IT数码]

首页|新闻|Qbar|评论|娱乐|餐饮|健康|无线|教育|视频|搜购星期五|搜街一族|英语沙龙

房产|汽车|IT数码|商业街|彩票中心|招聘|旅游|家居|理财|游戏中心|房产视频|商报电子版

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热点新闻 > 正文

警惕:酸奶喝太多的可怕后果http://cq.QQ.com  2007年12月25日10:01   世界美食网    评论1条 第 1 2 3 页 酸奶一直是那些对牛奶过敏的人的保健圣品,大家都认为这些东西吃了有百利而无一害,记者以前也经常把酸奶当饭吃,对酸奶中的益生菌也颇具好感。但是,营养师称:如果摄取菌群过多,也会破坏人体肠道中的菌群平衡,反而使消化功能下降……

益生菌酸奶比拼活菌数量

步入超市不难发现,如今酸奶产品竞争已经进入了“细菌战”时代。超市奶制品专柜中,酸奶的包装上各种菌种的“专业”名称加起来不下10种,“AB100”、“BE80”、“LGG”、“龙根B菌”、“双歧因子”……益生菌名目繁多,酸奶产品的技术换代也越来越快。有些酸奶不仅标明菌类名称,还标明了菌群数量,如“每千克富含100亿个活性益生菌”等,并称是从国外进口的菌群,菌株纯正、活力强。还有些广告则大力宣传各菌种能帮助消化以及不同的保健功能,如某一家厂商就宣传其酸奶中的LGG成分有“平衡和改善胃肠功能”、“增强人体自身免疫能力”、“排出毒素”、“预防龋齿”等8大保健功能。

了解更多饮食趣闻请点击这里[1] [2] [3] 【手机看新闻】 【收藏到QQ书签】 【新闻订阅】 【大渝网精彩论坛】【大 中 小】【发表评论(1)】 相关新闻
·喝酸奶的最佳时间表 (2007-11-28 09:40:03)
·吃火锅时喝点酸奶 (2007-10-26 13:31:56)
·健康喝酸奶的六大禁忌 (2007-09-24 11:59:15)

大渝商城

假如中6500万有奖征文

大渝网足不出户定机票
商城特价商品

McAfee杀毒软件
原价:298元
特价:96元 最近好么
原价:188元
特价:168元 黑白珍珠键盘
原价:120元
特价:105元
·重庆--昆明 济南 青岛 哈尔滨等机票1.9折
·大渝网彩票吧--假如我中了6500万有奖征文

视觉焦点

702争客冲向人行道

小黄狗拉截肢老汉上街

奇石酷似"福娃"50万不卖

07舞台激情荒淫瞬间
精彩推荐
今日
过往
热评
[重庆] 702争客冲向人行道 司机称被乘客打昏
[重庆] 元旦起取消AB线 41公交线有变可上网查
[国内] 老中医藏古书 看孕妇乳头可辨胎儿性别
[国内] 男子藏1936年50万英镑存单 全国无处兑
[国际] 俄文件:希特勒尸体三迁 骨灰撒入易北河
[国际] 尼泊尔浮桥垮塌 15死15伤300人失踪(图)
[娱乐] 富豪性伴侣超200 垂涎梁咏琪力捧做一姐
[娱乐] 盘点07舞台激情瞬间 博眼球演荒淫一幕

重庆16万市民狂欢 28米高圣诞树下许愿(图)
组图:神秘男爬解放碑摔下口鼻出血生死未卜
重庆诞生首位高级保安 曾“护驾”张学友(图)
北碚嘉陵江大桥通车仅7天 两起车祸死3人(图)
双色球头奖井喷开出59注 沙坪坝中出1注头奖
暴力垄断猪脆骨买卖 渝中区首个涉黑组织受审
垫江一村民想十万元卖儿女给自己治胃病(图)
平安夜十万人狂欢 28米圣诞树下情侣许愿(图)
五大商圈尖叫狂欢 28米高圣诞树下许愿(图)
垫江一村民想十万元卖儿女给自己治胃病(图)
嫌弃八旬婆婆 儿媳妇将其推进粪坑淹死
600种消费品近2成将降价 肉油奶价仍可能上涨
平安夜 28米高圣诞树下上万情侣许愿(组图)
打工妹理发后被发廊索要5600元天价(图)
薄熙来重要讲话 投1000亿改造主城危旧房(图)
小巴闯红灯斑马线上撞人群 造成一死六伤(图)

行业新闻
台湾101大楼美女董事长(组图)
你相信这样子的美少女只有10岁吗?
赵雅芝爆料50岁身材不老秘诀
女人别带这6样东西睡觉
温馨灯光下的私密二人世界
总有一款适合你 07年底手机全方位导购专题
胆小者勿往 世界上最恐怖的7个风景区
国际车展中亮点——韩国车模(组图)
饭后适宜吃14种健康零食

热点信息

结婚请进大渝男婚女嫁
答问题赢电视迷你洗衣机
在你身边的充电学习中心
家装沙龙让装修轻松起来
打望重庆人最炫麻辣时尚
搜购星期五惊喜从来不断
Qbar

乐山嘉阳小火车

求助 把生命留住

考试 简简单单牛B一回
涪陵大东门即将消失
这是当初的丑小鸭
懂了泪水 也懂了人生
十大经典童年游戏
揪出护肤品中四大黑客
老外心中认可的中国国粹
《投名状》里看创业
震惊:校花化妆前后
老婆一直逼我买房 咋办

网友意见留言板
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2007 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有

Zhangli-wei

拜托,那种是乳饮料,你想让宝宝营养不良吗?