吾寒蕾116z

假期孩子养了很多坏习惯,我该怎么给他戒掉呀?

我家孩子假期的是在老家一个假期,回来我发现被公公婆婆惯了很多坏习惯,吃零食,看电视,该 怎么给孩子戒掉呀?

雪儿kitelee

家长在订规矩时,必须以爱为基础,当孩子体会到家长的关爱时,自然会更乐意接受家长所订立的行为规范。配合孩子的发展:家长所订的规矩,必须要配合孩子的能力和发展阶段,切忌要求过多及过高。违规后果:制定规矩时,必须同时与孩子制定违规后他相应要承担的后果,例如:以哭要挟家长买玩具的后果,就要立刻取消他与家长外出活动的权利。简洁及明确:所订的规矩,必须简洁及明确

睿和雨的麻麻

毕竟孩子小适量的吃点零食,看一下电视是没有多大影响的,不过一定要给孩子规定,不要让孩子整天的看电视,或者吃太多乱七八糟的零食,要让孩子养成良好的生活作息习惯