sun577ぁ80l

要怎么预防乳腺癌呀?

我有一个同事年纪轻轻的,得了乳腺癌,但是之前我们都是一起体检的,挺健康的,怎么会突然得这个病呀?有办法预防吗?

我是安宝的妈妈

你好,患乳腺癌有很多原因,心情很重要,如果一个人老是心情不好的,也容易得乳腺癌。

荏性小钕子╯

人一辈子很难说,一切都是命中注定,平时定期体检很重要,及时发现病情,没到晚期都有一丝希望,要是癌症晚期基本没多大希望了。

茗皓の妈妈

锻炼身体,提高免疫力,养成好的生活习惯!定期做体检,女性特别要注意乳腺和子宫!

睿和雨的麻麻

一般发生在40-60之间的女性,常伴有炎症,常伴乳腺肿块,乳头溢液,乳头改变,皮肤改变,腋窝淋巴结肿大等等。另外精神,压力比较大,紧张也会导致乳房肿痛。