weiku474

六岁孩子一点都不听话,该怎么教育呀?

我家孩子以前挺乖巧的,但是上学之后感觉就学坏了,就是脾气大多了,而且我跟他说什么都不听,我该怎么办呀?

紫娟花开

孩子上学后长大了,有了自己的想法,而家长还是按照以前的,一味要求孩子听自己的,所以孩子才会反抗,这也是提醒我们需要改变方式,多尊重孩子的想法。

雪儿kitelee

绝大部分孩子都会出现在家与在学校的表现为两面性原因,认为:在家: 所有人都围着转,一点看法: 其实,孩子不愿去上学,孩子只是想在家寻找些发泄,孩子在一定程度上是叛逆期饿关系