woaifeng0726

宝宝胆小,特听老师的话。这该怎么办呢?

大宝平时很活泼,喜欢说话编故事,可到了幼儿园就一声不吭,胆小,特听老师的话。这该怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝上小学了,有点胆小,不敢大声和老师说话,不完全是胆小的问题,孩子缺乏的是自信心;正是由于缺乏自信,所以你对谁也不敢大声说话,现在应该做的是: 多参加体育运动,多到郊外空旷的地方去疯玩,去大声喊叫;时时鼓励宝宝给自己以鼓励