lan含玉bhvㄎ8

新生儿消化系统不好主要表现在哪些方面?

十月怀胎终于生了个大胖小子,宝宝生下来后就被确疹为新生儿消化系统不好,生下来吃的还挺多的,新生儿消化系统不好,主要表现在哪些方面?

虎妈爱涵宝

新生儿消化系统不好表现为食欲不振,不想吃,或者吃很多也不长重量,容易吐奶,吐出来有奶瓣,大便干燥或墨绿色的便便、便秘等等,如果出现以上症状,建议奶量减少,少量多餐,多喝水,吃完后要拍嗝,多按摩肚子,吃一些益生菌调理肠道,促进吸收.