chengjian2007

6个月的宝宝还不会站立却不在我身边带

我家宝宝6个月多了不会站立?用手托她的脚不站没有劲!总是缩回去钙我也补了5盒四维钙.带她到医生看他们说要多锻炼!在吃钙!我也补了啊!宝宝现在在我妈那带!我们因为工作不在家!我们看不见宝宝!可是担心,我妈天天抱宝宝不锻炼!告诉他们,他们又生气!我该怎么办啊????//

李佳阳

不要太担心,我女儿站的,走的也比较晚。我女儿一岁才能独立站稳,之前一让她站她就坐下,根本站不住。走路已经到一岁四个月才走稳的。每个孩子都不一样,做父母的千万不能拿别人的孩子和自己的孩子比,这样不仅你着急,还会让孩子拔苗助长。你可以给孩子做一个微量元素,看看是否钙,一味的补钙也是不好的。我女儿做了测试不缺钙,医生说抱的太多了,多练习走。回来我也没当回事,该怎么样还怎么样,突然有一天就会站了。放心吧,你的宝宝健康就行了,千万别强迫他!

prettycc

多让他在腿上跳跳,你妈妈总要坐着的吧,那样不就可以锻练了

sweettx

不要太担心了,让爷爷奶奶带着多多运动,带到户外多和小朋友们接触.顺其自然,宝宝健康就行了.。 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客,看看吧!

小羽sky

宝宝缺乏锻炼,她的动作发育就可能会相对落后,相信你的母亲也是真心疼爱孩子,所以你耐心和她说,她会改正的,一切都是为了宝宝好嘛!

xuchenchen2007

我宝宝不到四个月就喜欢我们抱着他跳,在学步车里能倒退.我妈在帮我带孩子,她比我仔细得多,而我就大意些,但我也会认为她的观点落后.因为现在的宝宝比我们小时候各方面发育都快些.还有就是老年人在辅食的添加上和我们的观点不一样.还是多抽时间自己带宝宝最好.

zyxzq0924

我家宝宝快5个月了,也不喜欢站着,看着比他小15天的宝宝都能站10来分钟,心里不知道有多着急!