Happy子墨

宝宝晚上要醒两次,为什么呢?

宝宝6个多月了,从2个多月开始一直是晚上8点睡,中间醒一次,吃一点就可以睡到早上6.7点,可前两天突然8点不睡了,玩到10点才睡,而且一般晚上1点多,4点多都要醒来吃,是不是白天睡得太多(一般3至4个小时),还有我白天喂4至5次奶,其中一餐加米粉蛋黄,可这几天不愿吃米粉了,也不是很饿的样子,这是为什么呢?我真怕他饿着,还是有哪里不舒服,但他精神又很好?

拉拉的妈妈

宝宝大了,会干净了,要起床尿尿了,我女儿六个月以后就是这样子,一到想尿尿的时候就会翻来翻去的,你抱起她把尿时,她眼睛也不开只是闭着眼睛尿尿,尿完后放她在床上,她会很快睡了。