彤37821vze

母乳性黄疸,婆婆不给吃药,叫吃母乳可行吗?

婆婆说不给他吃药了,叫吃母乳。可这是母乳性黄疸,还没下去呢,也不能打预防针,该怎么办?

荏性小钕子╯

母乳性黄疸可以停几天母乳,你自己的孩子自己做主,轮不到你婆婆做主吧!你没有主见吗?平时多喂水给孩子喝点,带宝宝出去晒晒太阳,可以帮助退黄疸。

睿和雨的麻麻

宝宝是母乳性的黄疸,需要停喂母乳,三天左右,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素,恢复正常。