maslino

2个月婴儿睡觉吧唧嘴

就这几天的不知道怎么有了这个习惯,有时候是睡着了或刚刚吃完奶,有时候玩着就开始吧唧嘴。声音一点大,这些表现正常不

sandy-gzc

我宝宝三个多月了,也是这样的,我也有点担心,即使吃得很饱也这样,而且还要想尽一切办法去吃嘴巴周围的东西,大家说正常,那我就稍微安心些,就是不知道这样会不会有什么不好的影响啊。

zy2007mama

属于正常的,不用怕,小孩一天天的长大,什么也要自然的学会,就老人说的,小孩长本事嘛!所以不用担心的.

yaqimami

没事的,这都是正常现象,我家的宝宝也是这样的,请妈妈不要过多的担心。