艳艳公主

女儿每年夏季过敏比较多,该如何是好?

老师您好!我女儿6周岁,小时候体质还行,自从上了幼儿园体质就变差!好生病!特别是去年一整个夏天也不知道过敏了多少次,不是起寻麻疹,就是早上起床发现脸肿或嘴肿,到医院医生说是过敏!我不知道是怎么回事?小时候我也好过敏但现在好多了,请问象我女儿这种情况平时要注意哪些方面?要不要去医院查过敏原?

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查下过敏原,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝是发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。