yaya0402

急急急~~

我家的宝宝在牙龈和牙床上都有白色的小点,我想请教下是马牙子还是鹅口疮,应该如何治疗?或者有什么其他不良的影响?

然*然*妈妈

马牙子一般宝宝都长过,不要担心,一般宝宝热着了才会长,还是别给宝宝穿太多衣服,要比大人少一点才行,鹅口疮一般长在嘴里两侧,注意观察点,没事的

sandy-gzc

是马牙,我宝宝也有,去体检时让医生看过了,千万别弄破它,鹅口疮会在短时间内扩散的,不会是一直是小白点。

yuanyuan070719

放心,没事的,这是个过程.如果是鹅口疮的话宝宝会闹的,暂时不用管它,也许明天就不见了

TING321

是的,我家当时也有,我还以为她长牙了呢,结果也不知道过了多少时候就没了,只要宝宝吃的正常就没事