yoosan

急 ! 女儿呕吐,拉稀看不好?

我女儿12个月,自从打了麻疹的预防针后,一个星期后呕吐,然后拉稀,去医院看了,说 是肠胃感染,挂了2天的水好了,可是隔了2个星期又犯了,先是呕吐,吃什么吐什么,连喝水都吐,自己心疼啊,隔天去医院看了,不吐了,可那天下午又开始拉稀了,怎么办???

zhongzhengweiwei

教你个土方法,用银的东西(最好是年代久一点的银,例如银戒指),再做个水煮蛋,煮熟后取蛋白,包住银的东西,再用小手帕把蛋白包住,在宝宝的肚脐眼四周揉,如过银变得有点黑就好了!

提问者对回答的评语:我试过还是没有用!